ты ведь просто прохожий
не оставивший в сердце следа
на него вроде слишком похожий
но не разрушавший города
темнотой объятый свет свечи
но не горевший он огнём
а в след ты просто промолчи
все прошли и мы пройдём
оглянись,ты ведь просто прохожий
ты просто мимо пройдёшь и меня
и задыхаясь от пламенной дрожи
больше не уснёшь меня не пленя
Свидетельство о публикации №114062005071