***

Зелёненький кузнечик
 На ладошку мне упал.
По ладони прыг да скок...
И вдруг пропал.

Хочу купить болонку.
Болонку-собачонку.
А мамочка ругается
И брать её не собирается.

Я стала большая теперь.
Сама открываю дверь.
Выпускаю гулять кота,
Не прищемив ему хвоста.

Котик.
У меня есть  котик.
У него рыженькое брюшко,
Аленький ротик,
А на губах молоко.
Однажды он исчез,
Когда убежал в лес.
Но мы его нашли
И домой принесли.


Рецензии