Так много и так мало...
их не поделить
а к тебе дальнею дорогой
мне их не переплыть
речей так мало
всего не рассказать
тебя искала
теперь бы вот не потерять
ошибок много
больше так не поступать
сладко не горько
жажду бы унять
любимых мало
предателей от куда и не ждёшь
больно каждому бывало
живи как и живёшь
песен много
искренних всего одна
достучатся до живого
и не коснутся дна
Свидетельство о публикации №114062005058