Знаешь, я тебе не доверяю
Но хочется опять сказать
Что когда глаза закрываю
Так хочу тебя обнять
И не верю я в твои слова
Но так хочу в них падать
И каждый раз закрывать глаза
Но душу от тебя всё ещё прятать
Так много уже сказано тебе
И так мало ещё будет
Когда остатком в феврале
Поезд на пирон чужой прибудет
Свидетельство о публикации №114062005032