Хлеб

Дети, булки, плюшки
На деревьях не ищите.
Лучше на поля вы посмотрите.
Хлеб (зерно) с полей убирают.
Целые амбары насыпают.
Перемелют зёрнышки в муку,
Отвезут на хлебный завод.
Там нам испекут булку,
Плюшку, пирожок,
Душистый рожок. Вот


Рецензии