***

Стой
А может это просто снится?
И не мой
И вряд ли это повторится
Заснуть
Но так и не дождаться
Путь
В него мне не собраться
Закрой глаза
Молчаньем загляни
И небеса
В них звёзды собери
Очнись
Я ведь тебе не снюсь
Вернись
И я с тобою окажусь


Рецензии