Сонет 17 Хочу уйти из жизни в небытие

Сонет №17

Хочу уйти из жизни в небытие -
Тогда не буду чувствовать страданий.
О смерти я мечтаю, забытье...
Там нету места для переживаний.

Зачем мне жить, когда я одинока?
Ведь не с кем разделить мне боль свою.
Я истомилась по друзьям. Дорога
Мной выбрана не та. Призыв даю!

Снимаю я с себя наряд венчальный,
Не буду больше думать о себе.
Откликнитесь, прошу, на зов печальный
Придите, умоляю вас, ко мне.

Газон, что истоптала вновь засею
И сил на это я не пожалею.


Рецензии