Мне сыграй на трубе трубач

Мне сыграй на трубе трубач
Ту мелодию-зов по утру.
Я запомнил её,хоть плачь,
Пионерской побудки пору.

Молодой и нахальный взгляд
И шеренга детства друзей:
Колька,Витька,Серёга,Иван
Кореша развесёлых дней.

Кадры жизни мелькают-кино.
Пионерский на марше отряд,
Но в душе ведь известно давно:
Не вернётся,то время назад.

Колька спился,а Витьку свинец
На Чеченской тропе поймал.
Ванька трижды счастливый отец,
А наш Серый законником стал.

Отыграл на заре нам трубач
Сердцем музыку юности дней.
Всё проходит хоть плачь иль не плачь,
Не грусти брат,живи веселей...

                15 06 14 года.


Рецензии