Потерянные вещи утрачивают душу

Писателю Сесилии Ахерн.
Ирландия.
Потерянные вещи утрачивают душу.
Потерянные жизни утрачивают память.
Потерянны чувства утрачивают веру.
Потерянные знаки утрачивают смысл.

Потерянные драмы утрачивают стержень.
Потерянные волны утрачивают пену.
Потерянные звезды утрачивают свет.
Потерянные злыдни находят доброту.
Виктор Евграфов.
20 июня 2014.


Рецензии