Переселение
Пройдет он мимо бывшего двора,
А мне так ясно, ясно видятся
Все лица тех, что жили здесь вчера...
Теперь здесь бары, кафетерии
И музыка играет до утра...
А где жильцы?
Вы правильно подумали =
Они не приносили барыша...
Теперь они далеко, на окраине...
Квартира лучше,чем у них была,
Но вот душа= она в отчаянье,
Не хочет уезжать с того двора...
Там родилась она, там выросла,
там каждый камень был таким своим...
Должно быть, так она устроена,
Что первый дом ее = другим не заменим!...
Свидетельство о публикации №114062004946
Умрихин Владимир 09.10.2014 11:04 Заявить о нарушении
С искренним теплом и пожеланиями здоровья и творческих успехов.
Тамара Штван 09.10.2014 20:41 Заявить о нарушении