***

Как на нашем на лугу
Я цветы найти могу.
Дили - дили - дили - дон
Колокольчиков звон.

А вот шар какой воздушный,
Дуновению послушный.
Девочка и мальчик-
Шарик -одуванчик.

Вася, Вася, василёк,
Ты всегда во ржи живёшь.
Тебя сразу не найдёшь.


Рецензии