Так буднична судьба поэта

Я молча ковыляю где-то.
Так буднична судьба поэта.
А жизнь могла быть яркой,
А любовь, конечно, жаркой.
И ощущенья свежести полны,
И до которых мне, как до Луны.
20 июня 2014 года.


Рецензии