Куда двигаться?..

                … я против идеи, что Бог есть совершенство.
                <…>  Совершенство означает смерть.
                Ошо Раджниш
Мир несовершенен, но он жив,
И взирая скорбно на пороки,
Дерзновенья в руслах уложив,
Обойти стремимся мы пороги,
Не усвоив вовремя уроки:
Словно воды в волнах обнажив,
Понапрасну топим яри крохи,
Не продвинув груз свой, - как Сизиф.


Рецензии