На ёлке

В детсад на ёлку я пришла.
Много там детей нашла.
Мы пели песни, танцевали
И у ёлочки играли.
С нами был добрый Снеговик,
Милая Снегурочка,
Дед Морозу внучечка.
Злая Бабушка Яга,
Согнутая, как кочерга.
Всем в лесу вредила,
Спину повредила.
Заперла Мороза,
Чтоб не высунул он носа.
Но волшебник Дед Мороз
Нам подарочки принёс.
Ему спасибо говорим,
Воспитателей благодарим.


Рецензии