Я не предам свою любовь...

Ангелу-Матери

Я не предам свою любовь,
Любовь единственную в жизни.
Она мою волнует кровь,
Напоминая об Отчизне.

Я знаю точно: не обман
Напоминание о детстве.
Быть может, я немного пьян,
Но не обманывает сердце.

Я буду думать до конца,
Что Ты и есть моя супруга.
Я не останусь без Отца.
Ты моя вечная подруга.
27 февраля 2014 года


Рецензии