Нет веры, теперь, вам!

  Проснулась, "Батькивщина",
  Вещает опять бред!
  И в чём же есть причина?
  Узнали, что знал Свет.
  Какое же кощунство:
  Дать волю воевать,
  Поддерживать безумство,
  Теперь пойти им вспять?!
  Про сланец что ль узнали
  Вчера, за полчаса,
  Когда народ стреляли -
  Вся выжжена земля...
  Теперь они прозрели,
  Что продан весь восток,
  И наши будут земли
  Все пущены в расход
  С народом здесь живущим...
  За жизнь воюет он!
  Всех "крыс" сейчас бегущих,
  Ждут кара и закон.
  Настанет час возмездия,
  Предстанут пред судом
  Фашистские наместники-
  Воздастся поделом!
  Продажные предатели,
  Пособники врагам,
  Страну свою утратили -
  Нет веры, теперь, вам!

   18.06.2014г.  г. Сумы.

P.S.На выступление Кужель в Харькове (Одноклассники 18.06.14г.)


Рецензии