Болею
И как скоро поправлюсь - пока не известно.
А болезнь процветает, отравляя мне кровь.
Сепсис, рак, анемия?
Нет. Всего лишь любовь...
Под себя подчинила все мысли, мечты.
Словно вирус, в моей голове только ты.
Безответное чувство сильней анальгина
И оно не пройдет как простая ангина.
Его нужно лечить, чтоб не впасть в истерию,
Без таблеток. У больного своя терапия.
Позабыв все молитвы (их давно не читаю),
Я лечу себя бритвой, лишь она помогает.
И болезнь отступает, пускай не надолго...
Как долго буду болеть? Кто ответит мне сколько?
Ведь болезнь надо мною давно взяла власть.
Мне от этой любви лишь бы в кому не впасть...
Свидетельство о публикации №114062004837