Проклятия

         Проклятья…

Капли дождя, похожи на слезы
А тучи на черные пятна
Небо рыдает, когда посылают
На небо кому-то проклятья

Может от горя, там копится злоба
Небо чернеет и плачет дождем…
Может от гнева, бессилия и боли
Что в мире жестоком живем…

И перед тем, как слезами рыдает
Небо сверкает, небо гремит
За души людей, что других проклинают,
И тех, кто в проклятье горит…

Смотрят на все, те кто жертвами пали
От  злобы безумной войны
Может быть небо, они поджигают
И будут за то спасены…

Капли дождя, похожи на слезы
А тучи на черные пятна
Небо рыдает, когда посылают
Люди друг другу проклятья…
Павел.Марков.20.06.2014г.Чита


Рецензии