Тебя любя

Тебя любя,забуду встречи
Забуду общие мечты
И тот весенний теплый вечер
И твои грубые черты

Тебя любя,забуду,может,
А,может,нет,но что с того?
Твой взгляд,что остается дрожью
Наш мир,что впредь для одного

Тебя любя,скучать не буду
И все слова отправлю в хлам
Тебя любя,тебя забуду,
Но никому я не отдам.


Рецензии