Ёлка

Ёлка в гости к нам пришла,
Много снежинок принесла.
И игрушек, погремушек,
И  раскрашенных зверюшек.
Мы в гости бабулю пригласили,
Хороводы с ней водили.
Песни пели, танцевали,
Про ёлку сказки сочиняли.
Сейчас ёлочка стоит
И тихонечко грустит.
Ведь Настя к бабушке ушла
И игрушки забрала.
Не грусти ты, ёлка,
Мы к тебе придём.
Попоём, попляшем,
Игрушки все вернём


Рецензии