Падение в бездну...

Я держался за воздух руками,
Только хватка ослабла моя...
Я сорвался и вниз полетел....

Не стал звать никого на помощь,
Я устал быть сильнее , чем есть,
Пряча, демонов в темном чулане....

Я в бездну упал,
Не найдя понимания...
Может быть чья-то рука удержала б меня от падения...
Но, увы не нашлось той руки...

А, теперь я сорвался и вниз падаю, в черную бездну,
Выпуская наружу чертей,
Я их долго скрывал от всех...
Наступивший предел подарил мне полет не долгий...

Ты прости, меня , грешника, что тебя не дождался я...
И рука твоя твердая не смогла удержать меня...
Ты прости, что терпение кончилось,
Я тебя полюбить не успел...

Я лечу в бездну черную без сожалений,
Вот и все это просто предел...
Я в аду обретаю покой...

Ты, прости мне , мой грех,
Что не смог я познать рай земной,
Тот, что ты собиралась мне дать...
Я тебя полюбить не успел и обнять опоздал....
20.06.2014 1.50


Рецензии