После войны

Уже 66 лет прошло,
Как советский солдат
Мир от фашизма спас.
Как  будем жить мы-
Зависит только от нас.
Наши отцы и деды
Сражались отважно, смело.
Они защищали мир на Земле.
А это святое дело.
Мы  -  их потомки.
Наши дела должны быть громки,
Чтобы мирную жизнь защитить
И без войны жить.


Рецензии