Я влюблена без памяти

Я влюблена без памяти
И счастлива как прежде никогда.
Я повстречала ангела,
Свела нас вместе добрая судьба.

Пусть тысячи миль между нами,
Пусть непопутные дуют ветра...
Я верю, что не за горами
Тот день, когда спросит душа:

Почему бы сказке не воплотиться,
Два добрые сердца не соединить?
Чтоб звонко смеялись дети
И наконец распуталась нить...

А нам бы только говорить часами напролет,
Счастливые минут не замечают.
Я счастлива, что Бог вас бережет,
О большем даже не мечтаю...


Рецензии