Моя война

Да, не любовь,
Не птичье пенье,
Не шум лесов,
Не мимолётные виденья...

Война, а в ней,
Живых любовь,
Плач матерей,
Невинных кровь.

Переживания,
О том что будет.
Воспонинания,
О том как было.

Борьба, страдания,
Преодоления.
Не понимание
Предназначения.

И пусть болезнен
Путь очищения,
Он интересен,
О нём поэзия.


Рецензии