Избави Бог!

                Словно предсказано вещим пером
                Третьему Риму мечтать о втором...
                .................................
                Трепещут и шатаются миры...
                Евгений Чепурных
Волну всемирного потопа
Не климатический коллапс
Принёс, а США с Европой
Сюда внесли – из грязных лап
Глобального чудовищного зверя, -
Что извергает дьявольский заряд
Из полчищ  румжей-крестоносцев, и потери
Людские можно в один ряд
Поставить с жертвами нацистских преступлений;
И веси русские беспомощно горят
Под эхом глума  «новых укров» поколений,
Которым ныне с Запада велят
Рим третий уничтожить; без сомнений,
Тогда планируется шабаш бесенят.


Рецензии