Я пью любовь

Я пью любовь из твоих уст,
Как нектар,который так приятен,
О сколько счастья, сколько мук,
Она приносит теплыми объятьями.

Попав в её объятья цепкие,
Освободиться не хватает сил,
А если они любящие и крепкие,
То кажется, что ты б в них жил.


Взаимная любовь как некий плен,
В котором так приятно находиться,
Ты её отдаешь, получая взамен,
То,что помогает сердцу чаще биться.


Любовь настолько многогранна,
В ней столько разных чувств и слов,
Ну а когда она, ещё желанна,
Нет ничего прекраснее, её оков.


Рецензии