Война

Война. Какое страшное слово.
Я к войне никогда не готова.
Я не могу мириться с ней,
Разрушительницей сёл, городов
Жизней людей.
Фашисты. Они такие же люди.
Но мир их никогда не забудет!
Сколько горя они принесли
Многим людям Земли!


Рецензии