Капель...

Капель…

Капель отстучала секунды
А дождь отмеряет часы
Уходят в дождях наши будни
А в буднях теряешься ты…

И время любви запоздалой
С дождями уйдет далеко
Нам счастья с тобой не хватало
Но мы, отпустили его

И мечется голубь по небу
Не зная где место найти
Летит, пробивается к свету
Чтоб нежность туда отнести…

А ночи бессонные тяжесть
Душе отдают по утрам
И небо нам больше не скажет
Что мир этот создан был Вам

Остался осадок от счастья
От нежности светится пыль
Нам с этим никак не расстаться
И явь превращается в быль…

Капель отмеряет секунды
А дождь отмеряет часы
И катятся в прошлое будни
Дождями упавшей воды…
Павел. Марков.20.06.2014г. Чита


Рецензии