Сгори любовь дотла

         
1.Всё время рискуем,        и ходим по краю
Пытаясь добиться        успеха и славы.
Но глупо влюбляясь,        маршрут изменяем
Легко отдаёмся        и разум теряем.

припев
Сгори любовь        дотла
Чтоб сердце не        болело.
Чтоб я его        смогла
Забыть, так как        хотела.
Сгори любовь        дотла
Чтоб не было        страданий.
Чтоб вновь весна        пришла
И все сбылись        желанья.

2.Подводные камни,        в пути неизбежны
Так часто мы сами,        все рушим надежды.
Ведь глупо влюбляясь,        ложь не замечаем
Свои крылья сами,        себе подрезаем.

припев
Сгори любовь        дотла
Чтоб сердце не        болело.
Чтоб я его        смогла
Забыть, так как        хотела.
Сгори любовь        дотла
Чтоб не было        страданий.
Чтоб вновь весна        пришла
И все сбылись        желанья.


Рецензии