Анненские воды

Зелёным лесом над водой,
Журчанием ручья,
Вечерней тёплою порой
Спросил я девушку:
"Ты чья"?
"Ручья" -
Ответила она.
Прелестные места:
купальни, зелень камыша.
Смотри,
смотри,
но не дыша.
Все в мире грации мои:
широкие луга,
холм, речка,
озеро вдали,
мужчины и вода.
Спросил я девушку:
"Ты кто? Ты нимфа"?
А она -
Вдруг обняла меня легко
И в бездну увлекла.


Рецензии