А сегодня всё хорошо
Снова небо стрелой голубою.
Ты ко мне по осколкам дошёл.
Ты вернулся из вечного боя.
Ты вернулся на пару минут.
Ты молчал.Ты курил торопливо.
Ты ведь знаешь,что верят и ждут.
Ты ведь понял,что ждут терпеливо.
Свидетельство о публикации №114062004472