Уродец
Ещё стишок -ещё уродец.
Но это дитятко моё
и предоставлю я жильё
ему на маминой странице.
Ах. не кривите ,люди, лица!
Ведь не ехидна им ,а мать.
Хотя привычка убивать
У нас в крови - по определенью.
(не подвергается сомненью
зачистка будущих детей-
НЕ нужен, так пойди убей)!
Свидетельство о публикации №114062004443