Туалетный Уборщик Зоны...
Порядка захотелось - гамадрилам, с молитвами в горячках - в небо руки,
Как ветви саксаульные в - низ тучи, вонзились богу в - целлюлитный зад...
И Кремль к иным - ускорил марш - мерилам, военной - уплотнив ряды - науки
И вторгся к братьям, создавая - бучи, с расчётом превратить их зону - в ад.
Не всякий грех на тело проститутен, не всё, что вкусно смотрится - съедобно,
Не каждому по нраву - самоедом сидеть в клазете и - держать картуз;
Я рад тому, что я не - мерзкий Путин, пытающийся врать - правдободобно
Не перед - опустившимся соседом, а перед всей планетой, словно - ТУЗ!
Припев:
Оправдают под кобзы - кобзоны и - тебя, и прислугу в - анклаве,
Лишь бы - пачками ассигнаций власть платила за - чёткий чёс...
Туалетный - Уборщик Зоны, до сих пор ты - в почёте и славе
От постигших все страны - стогнаций, как типичный - великоросс!
Стыд не ест глаза - гарантам! Слух не режет - понт попсы!
Смерть - российским оккупантам! Сгиньте, бешеные - ПСЫ!
Хозяйству обучать - неандертальцы решились в сумасбродстве - Украину,
Крым отсекли, нагнав - десятки тысяч проплаченных - убийц и дураков...
А Украна жёстка сжала - пальцы и, отпустив в их адрес - середину,
Разгневанной - ответила: "Катись ты!" подальше в - край советов и сурков.
Под напряженьем и - Берлин, и Таллин, уставшие от - всяческих героик,
Все в страхе от - внезапного презента, вобравшего в себя - позор и плач,
Владимир Путин - тот же самый Сталин, трусливый совеременный - паранойик,
Вернувшийся в обличьи президента - к тебе, Россия, как - вор и палач!
Припев:
Оправдают под кобзы - кобзоны и тебя, и прислугу в - анклаве,
Лишь бы - пачками ассигнаций власть платила за - чёткий чёс...
Туалетный - Уборщик Зоны, до сих пор ты - в почёте и славе
От постигших все страны - стогнаций, как типичный - великоросс!
Стыд не ест - глаза гарантам! Слух не режет - понт попсы!
Смерть российским оккупантам! Сгиньте, бешенные - ПСЫ!
Подсидевший - "козликов" по сути, кровью насквозь пропитавшись - дважды,
Предсталяясь тихоньким - скромнягой, власть и газ прибрав - к своим рукам,
На престол взобрался - "ПУти-Пути", чтобы утолить - позывы жажды,
Фант вторженья - левой зонной шнягой выдав - маньякам и дуракам!
Вспомни фильм "Ва-банк", где - некто Крамер награждён был - ухом от селёдки,
То же ждёт тебя в - грядущем общем, как всем убедительно - не ври...
Вам от камер - после телекамер даже по нутру - подводной лодки
Не уйти, как слёзно мы - не ропщем о... прощеньи вашем, главари!
Припев:
Оправдают под кобзы - кобзоны и тебя, и - прислугу в анклаве,
Лишь бы - пачками из ассигнаций власть платила за - чёткий чёс...
Туалетный - Уборщик Зоны, до сих пор ты - в почёте и славе,
От постигших все страны - стогнаций, как типичный - великоросс!
Стыд не ест - глаза гарантам! Слух не режет - понт попсы!
Смерть - российским оккупантам! Сгиньте, бешенные - ПСЫ!
***
Свидетельство о публикации №114062004429