Коррупция и последствия
С вредным холестерином,
Который. Всё заполонив
К смерти нас подвинул.
Она стране большой тромбоз
Что тормозит развитие,
И тут есть праведный вопрос
Ужели только вскрытие?
Способно людям показать
Что НЕЛЬЗЯ так проживать,
И молча с краю наблюдать
Как ведут страну. ПОГИБАТЬ.
Ещё бы я сравнил коррупцию
С развитием болезни РАК,
Достаточно ли тут инструкции?
Бороться с нею как.
Пора бы удалять её
Или прижечь законом,
Иначе все мы, Ё моЁ
Погибнем с боли стоном.
картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114062000442
И ЖИЗНЬ СПОКОЙНА БЕЗ ИНСТРУКЦИИ!
ПОНРАВИЛАСЬ ЛИРИКА.Я В ВОСТОРГЕ!
Валерий Аверичев 11.08.2024 18:51 Заявить о нарушении
чтоб не было во власти шума
мои вам самые наилучшие пожелания
Владимир Гельм 11.08.2024 21:44 Заявить о нарушении