А я давно с мечтою той простилась...
встречаем где рассвет вдвоем с тобою,
в закат багряный дума опустилась
и растворилась в темноте ночной...
Зачем тогда мне душу бередишь,
пусть даже в шутку - сыпешь соль на рану?
Давно смирилась - я не твой малыш,
и никогда уж таковой не стану...
Тебе желаю счастья всей душой,
и встреча пусть желанная свершится,
а я давно рассталась с той мечтой,
любовь взаимная ведь не всегда вершится...
(2014г. Фото автора)
Свидетельство о публикации №114062004411
Просто Царевна 16.11.2017 08:23 Заявить о нарушении
Радость взаимная, Наталья)))
С благодарностью.
Алёна Радова 16.11.2017 08:41 Заявить о нарушении