Холод твоей души

От тебя ничего не осталось.
Только Бродский понять меня может.
Когда что то внутри комом сжалось...
Даже кофе уже не поможет.

Мне говорят,не следя за словами.
Даже хочется просто не слышать...
Я закрашиваю память штрихами,
Перескакивая с крыши на крышу.

Снова холод твоей души...
И не греются мои пальцы.
Если хочешь крушить-Круши!
Для тебя я как все постояльцы.

Знаешь,хочется лишь молчать...
И не думать,что будет легче.
Что с меня,неудачницы,взять?
Нужно чай заварить покрепче.


Рецензии