19 мир для ангелов
Прочь из жизни Злые духи,
Дайте Ангелам взлететь.
Им так много в жизни надо,
Сделать доброго успеть.
Прочь из сердца злая нечисть,
Из души вся мерзость, прочь!
Только Ангелы избавят,
Смогут грешникам помочь!
Прочь уйдите злодеянья,
Дайте Ангелам пожить,
В нашем мире бесконечном,
Чтобы все вокруг любить.
Свидетельство о публикации №114062004376