Я беспокоюсь за тебя, сказала мне она

Это нынче не Ваше  дело,
Это вовсе не Ваша боль,
По булыжнику пражских улиц,
Пусть закружит меня алкоголь.
Может мир наконец разрушится,
За моей головою вслед,
И звеня на меня обрушится,
Неба чешского тысяча лет.


Рецензии