Проплаченное кровопролитие

За рознь России с Украиной
Заранее оплачен транш
Шпане фашистских «балдуинов»;
Те, с интеллектом бабуинов,
Войдя от оргий в пьяный раж,
Торгуют кровью жертв невинных,
Свой демонстрируя кураж.


Рецензии