Ура, каникулы!

 По солнечной дорожке,
 По утренней росе
 Я босиком шагаю
 К полуденной красе.

 Мне песню напевает
 Весёлый ветерок,
 И у плеча порхает
 Попутчик-мотылёк.

 Ромашки луговые
 И робкий василёк
 Немыслимым узором
 Вплетаются в венок.

 Осины и берёзки,
 И родников каскад -
 Всё душу согревает,
 Всё мой ласкает взгляд.

 Кузнечики играют
 Забавный "краковяк"...
 -Куда иду?Не знаю,
 Шагаю просто так.
 Портфель заброшен где-то,
 Пришел черёд игре:
 КАНИКУЛЫ! ВСЁ ЛЕТО!...
 Вот радость детворе.


Рецензии