забывай. забыла

удалить из друзей - это как нахуй послать,только повежливее.
от этой чертовой строчки "вы подписаны на..."никуда не деться.
осознание:дурочка,чем же ты думала?никогда не будет по-прежнему.
забывай,как признанья писала на русском,французском,немецком...

забывай,наивная,забывай.забывай о цитатах с тысячью лунами,
о фотографиях с её тп-губками,о видеозаписях с дочкой милой.
об этих чертовых смайлах-сердечках,отправленных секунда-в-секунду.
о бесконечных пачках сигарет, о приходах домой в 7 утра с бутылкой.

забывай,хорошая,забывай.о "люблю тебя больше жизни" не помни.
пожалуйста.прошу:только не помни.и о том,что ты смыслом была - забудь.
не пытайся вспомнить трещинки на губах,линии на её ладонях.
и,давай,пожалуйста:забывай навсегда,как её зовут.

забывай,прекрасная,забывай.а иначе - с ума сойти будет просто.
тебя всегда привлекали психушки,душевно больные,врачи.
но ты завязывай с этими грёзами.ты - всего лишь подросток
с юношеским максимализмом./не отвечай ничего сейчас,помолчи/

забывай,моя девочка,забывай.её мятные глаза с оттенком дождей.
забывай о всех книгах и фильмах,что она полюбила.
забывай...да забудь же ты всё о ней.
как она о тебе забыла.


Рецензии