Мой ветерок тебя догнал

Мой ветерок тебя догнал,
Шепнул,кольнул
И дальше полетел...
Он так хотел остаться...
Он хотел---
Стать шепотом
В плечах,
В руках,
В очах...
С тобой не расставаться
И по асфальту пылью не трепаться.
Но шепот иногда шумней
Простого делового разговора....
Безветренно...
Для ветерка нет дней,
Для ветра страсти
Нет простора.


Рецензии