Душа моя витает на Стихире
Душа моя на Стихи ру.
Автор 06.01.2019
Душа моя витает на Стихире,
Она подобна звездочке небес,
Не запереть на даче и квартире --
Везде такой стремительный прогресс.
И не беда, что чувства виртуальны,
Здесь миллионы душ уже парят,
Здесь мнения порой парадоксальны
И жизненных проблем здесь целый ряд.
Душа моя витает на Стихире,
Волшебной рыбкой плещется в воде --
Все просто здесь, как дважды два четыре,
Мне Интернет, как щит в любой беде.
Встречаются здесь родственные души, --
Их принимай и сердцем, и умом, --
Пиши, читай, имей глаза и уши,
Не верь словам, что Интернет - дурдом.
Душа моя витает на Стихире,
Нашла себе космический приют,
Отдался я на откуп Музе, Лире --
Пусть песни мне душевные поют.
20.06.2014
Свидетельство о публикации №114062004289
С пожеланием творческих успехов, Аарон
Аарон Тартаковский 08.01.2022 21:26 Заявить о нарушении
Вольт Яковлев 08.01.2022 21:38 Заявить о нарушении