Манящие руки!

Руки, руки, что сказать
Мне о руках!

Когда встречаю я людей,
Смотрю всегда на руки.

Они ведь могут обнимать,
Ласкать и манить руками.

Ведь даже я стихи писала,
Что сам Христос манил
Руками!

Ведь руки важны и в балете,
На сцене, за прибором, за
Столом.

Писать без рук никак нельзя!

Я головой лишь думаю, а пишу
Руками.

И если я пишу стихи, а все ведь
Их читают, то значит, тоже я
Маню - своими руками!


Рецензии