Так простодушно верят только детям

Так простодушно верят только детям,
Так позволяют им шутить..
Тебе,единственной на свете,
Самой себя не замутить.

Сама себе---как приговор из правил,
Сама---судья и высший суд...
Я вышел...и письмо отправил,
Что ты--то золото из руд,

Добытое,не копошеньем,
Не спешкой,--поскорей добыть...
А скромным, повседневным возвышеньем,
Чуть больше,с каждым днем,любить.


Рецензии