Приходи

Приходи на тайное свидание
На поляну изумрудных снов.
Я одета в страстное желание,
В волосах заколка из цветов .

Твоя нежность облаком обнимет
И прольется чувственным дождем.
Полночь крылья звездные раскинет,
Замок счастья вместе возведём.

Закружимся в вальсе, замирая,
На краю божественной любви.
И никто на свете не узнает
Что в ту ночь нам пели соловьи.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО ! Я думаю - кому адресовано - сам поймёт !
Дальнейших творческих успехов

Татьяна Косарева 2   20.06.2014 20:42     Заявить о нарушении