Где вы? горемыки - фарисеи

Путь моей в поэзии эротики

частоколом минусов усеян.

Мечут из ночи, как дротики,

по стиху вслепую фарисеи.

Отзовитесь "святы батюшки",

матушки по лику Богородицы.

С мёдом вам на стол аладушки,

к самовару выставлю, как водится.


Рецензии