Закончив там где голос фальши

Закончив там,где голос фальши,
Внезапно перешел на крик,
Мы уплываем дальше, дальше,
Само собою превращаясь в блик.

По вечерам тот блик острее,
Без повода гуляет по углам,
Но на руках ему теплее,
Как ток скользит по проводам.

Так согревая сумрак в настоящем,
Он в гранях будущих блестит,
И не становится пропащим,
Когда ночь свечи угасит.


Рецензии