Мысли
Вот снова беженцы идут, ища спасенья,
Оставив всё, что было до войны.
И разума вновь разорвались звенья,
А многим не дожить до той весны.
***
А гильзы на асфальте как окурки,
Кто прав кто виноват, не разобрать.
Со всех щелей по вылезли придурки.
И беззащитных будут убивать.
***
Всё. Не отмыть вам больше кровь,
В трупном смраде жить вы приучились.
А раньше люди,вы работали, учились.
Грань перешли и не вернётесь вновь.
***
За холодильником не спрячешься,
И под обстрелом в телевизор не глядят.
Пускай ты голода сегодня не боишься,
Но так бывает и покойников едят.
***
В досужих разговорах в болтовне,
Мы незаметно оказались на войне.
Теперь невинные опять горят в огне,
А нам всё кажется, что мы ещё во вне.
Свидетельство о публикации №114062004246