Свечу вспугнул сквозняк
Вошла печаль и села у стола...
Молчание повисло, обнажились мели,
Где неизвестность жизнь ждала.
Ждала течений,переливов,
Ждала распахнутых,по летнему,окон...
Среди,закатом пламенеющих заливов,
Любовь сквозила с четырех сторон.
Какой-то неизвестной вестью,
Какой-то памятью о ней....
Как сквозняки,мы выходили вместе,
В сопровождении огней.
И шли,теряя спозаранок,
Убогий план везде успеть,
И где-то в сердце ныл подранок,
Желавший во все горло петь.
Свидетельство о публикации №114062004238